- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заведение неспешно скатывается в нечто унылое и безблагодатное. Персонал настолько вежливый и приветливый, что диву даёшься, как они тебе ещё в тарелку с едой не плюют. Качество еды потихоньку катится вниз, граммовки катятся в след за качеством, в связи с чем цена уже вызывает вопросы в смысле своей адекватности.
Для тех, кто визжал о "нереально...
Заведение неспешно скатывается в нечто унылое и безблагодатное. Персонал настолько вежливый и приветливый, что диву даёшься, как они тебе ещё в тарелку с едой не плюют. Качество еды потихоньку катится вниз, граммовки катятся в след за качеством, в связи с чем цена уже вызывает вопросы в смысле своей адекватности.
Для тех, кто визжал о "нереально высоких ресторанных ценах": граждане визжащие, сходите хоть раз в своей жизни в ресторан, а потом рассуждайте на тему. Не хотелось бы вас расстраивать, но шашлычки и прочие рыгаловки, к которым вы привыкли, имеют к понятию "ресторан" весьма опосредованное (точнее, околонулевое) отношение. Не пишите дичь, не вызывайте испанский стыд.