Дважды договаривался по ремонту домофона на конкретное время. Ни ответа, ни привета. Хотя, заверяли, что обязательно придут. Безответственные.
В 2019 году работали с компанией Делеон. Работы выполнены без нареканий. Устанавливали оптоволоконную линию связи и тревожные кнопки. Будем рады сотрудничать снова. Персонал квалифицированный. Наблюдая за скрытыми работами (под подвесным потолком) были удивлены аккуратности. Кабель в гофре, идет ровно, закреплен и не болтается.
Как домофонист со стажем, могу сказать, что Делеон, без преувеличений, ЕДИНСТВЕННАЯ в городе компания по монтажу и наладке оборудования.
Остальные - даже и близко не стояли.
Остальные - даже и близко не стояли.
Делеон, зная, что я по сути являюсь конкурентом (хоть и косвенно) проконсультировал меня и объяснил те вещи, с которыми я обычно не сталкиваюсь, но вот столкнулся и искал помощи.
Интернеты молчат, другие "компании" буквально посылают далеко и надолго, а Делеон спасает ситуацию.
По телефону отвечает очень опытный, вежливый специалист, который действительно всё понимает и знает свою работу.
В общем, в моем личном рейтинге это первая компания, в которую нужно обращаться по поводу домофонов, видео и других монтажных работ.
Спасибо за отзыв. Неожиданно конечно, но рады быть полезны даже конкурентам.
Заказывал домофон всё рассказали прислали ответили на все вопросы вообщем отлично! Рекомендую! Сработали быстро и качественно! Успехов Вам!
Очень внимательные люди всё рассказали ( заказывал домофон на подъезд ) были потом вопросы отвечали без проблем. Молодцы процветания вам!