За 10 минут сделал духовку и за полторы тысячи рублей! Отличная Мастерская! Я полностью поддерживаю комментарий девушки! Все по факту. Отличный собеседник и мужчина с руками! Спасибо! Всем советую
Замечательная мастерская! Лучшие мастера!!! Спасибо большое мастеру Игорю Альбертовичу (милый и дружелюбный дедушка🤗) за спасение нашей Дарины!!! За 20 минут совершил чудо! Всего за 1500 рублей! В отличии от конторы под названием - ТЕХНИКА, на автомилистов 1, где хотели около 7000 рублей!!!
Теперь мы можем радовать себя различной выпечкой и...
Теперь мы можем радовать себя различной выпечкой и вкусными блюдами! Благодарим за качественную и быструю работу и за приятное знакомство!
Игорь Альбертович, простите, что сфотала вас "по-тихому"!!!!😇