До Крокодила ходила с кошкой в одну государственную ветклинику и в одну частную - нигде не смогли помочь. Вылечили кошку именно в Крокодиле, поставив и верный диагноз, и подобрав эффективное лечение.
Лично я хожу к Анне Юрьевне, у неё же недавно делали стерилизацию. К счастью, всё прошло хорошо, киса, конечно, первое время была немного вялой, плохо кушала - но это нормально после таких операций. Со швом проблем не было, обрабатывала как рекомендовали. Предлагали на выбор съёмный или не требующий снятия шов, но объяснили, что съёмный лучше, тем более снимают, естественно, бесплатно.
Уже на десятый день после операции, как только сняли швы, киса, освободившись от попоны, начала бегать по дому, прыгать на подоконник, вытягиваться дугой на полу - в общем, было ясно, что дискомфорта, слова богу, не испытывает.
В общем, очень люблю именно эту клинику, могу сказать о ней только самое положительное.
Цены, кстати, средние. Немного дороже, чем в государственных, но для частных на обычном уровне.