В общем ставлю 2 балла, 1 барменам, 1 DJ.
Официантам -1 балл, администратору -1 балл, и -1 балл за планировку барной стойки.
В общем приехали туда потанцевать, выпить. Мест не было, ок, идём за барную стойку.
В общем ставлю 2 балла, 1 барменам, 1 DJ.
Два раза официант убрал у меня почти полный стакан с виски, пока я был на танцполе. На замечание админу, услышал "Не ну народу много. С чего Вы решили что он убрал". Да потому что я видел, что он убирал у других людей.
В общем не научили работать персонал. И пока ты стоишь у барной стойки, через неё регулярно бармены передают официантам заказы (алкоголь), и ты стоишь как на транзитном пункте в таможне, где перед твоим носом, да тупо через тебя мигрирует алкоголь к официантам и пустая тара обратно. Бред полный.
Ещё косячёк барменов - могут налить твоё шампанское другим людям, спутав и не уточнив, кому принадлежит бутылка на барной стойке.
В общем второй раз туда идти не хочется.