Юкка

Торговая компания
  • Елизово, Магистральная улица, 270 — 2 этаж
  • Южный микрорайон 200 м

Доделывали ремонт в квартире, нужна была всего одна дверь, была наслышана, что эти двери хорошего качества, поэтому решили выбрать что-нибудь подходящее именно здесь, в наличии дверей почти нет, работают в основном под заказ с ожиданием 1,5 месяца. Но мы решили не ждать и все же нашли из имеющихся. Выбрали скрытые петли и магнитный замок, чтобы все было красиво и удобно. Хотя пока мы ждали петли и замок, могли бы и дверь дождаться, ну да ладно. Там же нам предложили услугу, чтобы вырезать ниши под эти самые петли и замок. Услуга стоила 3 тысячи, мы согласились, т.к нет дома специального инструмента. Так вот когда нам привезли нашу дверь и мы сняли упаковку с неё, то я стояла в шоке: дверь вся грязная в опилках, под ручку дырка вырезана безобразно. Как можно в таком виде отдавать свою работу и товар? Другого слова для этого мастера, как «чухан» подобрать невозможно. Я разочаровалась в таком «сервисе». Юкка себя ещё сравнивает с дверьми София! Мне есть с чем сравнить и рядом с Софьей они близко не стоят, ни по качеству двери, ни по петлям и магнитным замкам, там, конечно, всё выглядит намного достойнее. Если бы знали, что получим, то немного бы доплатили за дверь София и подождали ее на заказ, но получили бы намного качественнее и стильнее дверь, с аккуратно вырезанными нишами.

Если нам нужны будут ещё межкомнатные двери, то сюда мы больше не обратимся - купим либо дешевле, но не хуже в другом магазине, либо немного дороже, но гораздо стильнее и качественнее под заказ.

Возможно такого мнения бы не сложилось, если бы мы выбрали простые петли и замки, и не обращались к их «супер» мастеру, который «уделал» всю дверь и не постеснялся завернуть и отдать ее в таком виде.