Была необходимость срочно записать ребенка к педиатру, думала не попадем на прием. Но дозвонилась сразу, на следующий день и записали. Приняли по времени и врач такая приятная была сразу нашла подход к сыну))
Делал ЭКГ:
-записался сразу
-прошел без очереди - по времени
-персонал культурный
-цены прекрасные
При необходимости вернусь еще.
Гастроэнтеролог Минцева Леонора Львовна очень помогла. На консультации понравилось как подробно опросила, изучила все анализы которые у меня уже имелись, направила только на зондирование где подтвердилась язва. С назначенной диетой и таблетками уже месяц боли нет😊
Спасибо хирургу, специалист замечательный! Мучилась со вросшим ногтем очень долго, потом попала в руки профессионала) Ноготь больше не врастает и ровно растет!)
Проходила здесь обследования и врачей на кругленькую сумму, спасибо девушке на регистратуре, что помогла оформить налоговый вычет, заранее уточнила по телефону какие документы нужны и никаких конфузов когда я пришла не было, без проблем получила справку☺️