Сын ходил в академию в летний лагерь, и ему все очень понравилось, особенно работа за компьютером и то, что они ездили по разным местам, много гуляли и играли во множество различных интерактивных игр.
Дочка ходит в академию, потому что на пробном ей все понравилось и она была в восторге! Стоит отметить, что у нее осталось очень положительное впечатление, виден огонь в глазах и мы знаем, что она хочет заниматься.
В академию ходил ребенок, у него были летние курсы. Спросила у учителя, что они проходили в летнем лагере, потому что от самого ученика не добилась информации. Ребенку нравится все, что связано с компьютером. Видела, что в лагере шли уроки с девяти до часу. Довольна, что ребенок чем-то занят. Выбрала данную академию, потому что она рядом находится.
Ребёнок на протяжении двух недель посещал летний лагерь, пребывал в нём полный день, кормили хорошо. Остался доволен педагогами и занятиями, на которых изучал различные программы, в том числе Photoshop. Преподаватели хорошие, в конце дня они присылали фото и видео того, что дети делали в течение дня. "ТОР" - это что-то новенькое для нашего города, да и по цене приемлемо.
Очень много специальностей представлено, программ, подача очень была интересная, приятно было слушать, ребенку очень понравилось, захотели учиться. Она играет в Майнкрафт, поэтому мы приходили на пробное занятие, и она создала своего персонажа, ей очень понравилось, первый раз сидела за компьютером, освоилась легко и быстро. Программа включала все: 3D моделирование, робототехнику, веб-дизайн, все, что включает в себя развитие в плане IT, компьютеров.