Хороший ассортимент, с женой нередко сюда заезжаем. Качественное белье, цены плюс минус адекватные. Рекомендую
Подбор белья всегда деликатный вопрос, я к тому же хожу одна, и мне нужна помощь в выборе очень часто. В этом плане работа продавцов этого магазина нравится. Вопросы можно задавать без стеснения.
Неплохой ассортимент и стоимость в принципе нормальна, не скажу что завышенная.... плюс мне помогли подобрать нужный мне товар, спасибо консультанту за доброжелательность
Обслуживание ужасное,продавец хамит,помощь в выборе покупки не предоставил, инициативу в продажах не проявил, товар, который можно было помочь подобрать из корейского ассортимента(русскоязычные этикетки есть, просто достать и прочитать) не смогла, пришлось самой стоять и искать, пока она просто стояла рядом. Помочь выбрать товар на определённую сумму - отказалась. В итоге просто ушла, оставив меня, покупателя, на самообслуживание.