Прочитал отрицательные отзывы. Пишу свой. Здесь работает гравёр, делающий гравировки резцом. Заказал очень сложную работу. Исполнение отличное. Ни прибавить не убавить не могу.
Шарашкина контора. Больше трёх месяцев ждала изготовление кулона из моего материала. Не дождалась. Попросила вернуть мне моё золото. По факту мне пытались отдать какой то лом чужого золота. На вопрос где моё, ответили что кулон отлили и уже продали, потому что я от него отказалась. Что??????? На просьбу отдать бриллиант, который был в моем материале на кулон, сказали без проблем, вон он лежит. То есть кулон отлили, а камень почему то туда не поставили. А если не отливали для меня моё изделие, то тогда куда дели моё золото??? В общем что раз подумайте! Мастер безолаберный, врёт, сроки затягивает и выполняет работу из непонятного материла.
Испорченное изделие!
Такое впечатление, что мастер (гравировщик) был пьян!
Буквы кривые разного размера, как и сама надпись!!!
Отвратительный гравировщик!
Испортил подарок, как и само изделие!
Буквы кривые в разные стороны, как и сама надпись!