Авто Grill

• Круглосуточно
  • Средний чек – 350 ₽
    в избранное

Попробовала тут впервые шарму с лососем, очень прикольно на вкус. Рыба хорошо сочетается с другими ингредиентами. Еще понравилось, что лаваша было не много и он был хрустящий, а не размокший как салфетка. Также брала мини пиццу с курицей и грибами и милкшейк, также осталась довольна!

В офис часто оформляю доставку, нравится, что тут кроме фастфуда есть мясо на гриле. Салаты. В общем все, чтобы организовать себе полноценный и разнообразный обед

Искали где заказать доставку еды, потому что наш праздничный стол уже опустел, ахах. Увидели, что в авто гриле доставка до 00:00, еще и меню очень разнообразное и отзывы хорошие. В итоге ребята вообще не подвели, доставили быстро и все было очень вкусно, прям спасли нас)

На день рождения делали заказ в кафе Авто Гриль.

- удобное приложения для ознакомления с меню и оформления доставки

- оперативность самой доставки (курьер приехал без опозданий)

- разнообразное меню (есть все, от стейков до пирогов со сладкой начинкой)

Делали заказ на вечер заранее, брали разные штуки фри, воки и пиццу автогриль фирменную. Фри доехали еще горячими и хрустящими, за это отдельный респект доставке! Воки очень неплохие, вкусные соусы, лапша, мяса не пожалели. Ну а пиццу мы далеко не в первый раз берем, очень сытная, яркая по вкусу с большим количеством сыра.