Покупал дворники года полтора назад до сих пор нормально держатся. Оказался настоящий бош. С начало не поверил но время показало что продают оригинальные детали.
Дорогие запчасти и масла, все едут туда только потому, что есть многое в наличии, но без скидки там делать вообще нечего, дешевле заказать авиа доставку с Владивостока
Невозможно дозвониться до них, 34 минуты ожидания, а как был первый в очереди, так и остался. Уже не первый раз пытаюсь дозвониться и все безуспешно. Такой большой магазин, а сервиса ноль...
Позвонил узнать по поводу наличия запчастей, в общем стоит у них автоответчик, прождал 25 минут и никакого результата, так что ребята не тратьте время для звонка туда, все равно от этого толку нет я так понял. Проще оказалось позвонить в их филиал в Елизово и там мне дали всю информацию гораздо быстрее.
15 минут ожидания ответа и всё первый в очереди, не дождался ответа , как дозвониться?или никто не дозванивается?