Нам с мужем заведение очень понравилось! Обслуживание прекрасное и сам персонал очень приветлив, приятно было у вас, вот правда! Ну и все блюда и бар также на пятерку!
Отличный бар. Настоятельно рекомендую к посещению, особенно после рабочей недели, просто идеально, отдыхаешь здесь душой и телом
Очень крутое заведение, однозначно 5 балов. Возвращались сюда несколько раз. Очень понравилась еда, сама атмосфера и обслуживание. Да не так много места, но больше и не нужно. Столики всегда были заняты, это говорит что народу нравиться. Отдельное спасибо за комплимент от заведения, не оставили без внимания! Перед нашим отъездом на улице начали устанавливать веранду, круто!! Однозначно в рекомендации к посещению!!!
Категорически не согласна с предыдущим отзывом. Обслуживание одно из лучших в городе, на День Рождение делают приятный подарок.
Официанты всегда спрашивают про степень прожарки и просят разрешать готовое блюдо при подаче.
Проблем с обслуживанием не было ни разу. Все очень деликатно и внимательно.
Ресторан нравится и мы с мужем часто туда ходим.
Заезжали с мужем, обед не впечатлил, так как мне не понравилось мясо, хотя это их направленность..мясо было сырым (свинина, что категорически нельзя!). Мужу повезло больше) Не понравилось обслуживание, официант постоянно забывал про столы, хотя посетителей было немного.