Часто заказываю отсюда по выходным) Нравится качество самой пиццы и её тонкое тесто, а также много начинки! Пока что самая вкусная пиццерия для меня
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
иногда заказываю в додо себе пиццу. привозят все достаточно быстро все вкусное мне нравится) и цена невысокая
Очень вкусная пицца! Брал на корпоратив, привезли во время, очень вкусная пицца. Приятно что есть бонусы.
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Любимая доставка. Приложение удобное, акции часто проводятся, пиццы очень вкусные (больше всего люблю сырного цыпленка и карбонару), выбор большой и меню часто обновляется. Лучшие:)
часто покупаю и заказываю что нибудь вкусное из додо, нравится как быстро выдают заказы и как быстро привозят доставку.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡