Выдача для автомобилистов оперативная, соседи спереди пытаются копировать оригинал и заманивать к себе. Не ведитесь! Проезжайте мимо))) мы знаем где качество!
В куринный дурум допом взяла халапеньо, двойную порцию мяса и сыр. Размер прям внушительный получился. муж удивился, что я всё это съесть смогла. ну а чего не съесть? Если вкусно
Люля и дурум с люля моему папе нравится, поэтому, как в гости еду, обязательно заезжаю сюда и покупаю ему перекусить. Ему всегда приятно, а мне несложно
Хотели пожарить шашлыков с девочками и в последний момент решили "не пачкать руки", а просто взять в дуруме и отдохнуть на природе. 7 с курицей и 8 со свининой отдали в течении 15 минут.
Позвонил, что бы заказ сделать. Операторы вежливые, говорят точное время, когда приехать забрать, ещё ни разу такого не было, чтобы мне нагрубили по телефону или заставили стоять подолгу на улице