Когда нет времени ехать домой на обед, а кушать хочется иду в Дурум. Здесь можно сытно и недорого пообедать. К тому же обслуживание быстрое
Проезжали мимо решили остановиться, давно уже нам рекомендовали Дурум, хвалили качество. Попробовали шашлык, дурум с курицей, сырные палочки и взяли пару молочных коктейлей. Качество приготовления действительно отменное, теперь будем чаще приезжать
Отличный киоск, хороший ассортимент. Очень нравится дурум с курицей, повара волшебники. Сотрудники на баре чудесные, бармены отзывчивые и всегда на позитиве. Правда дорога у вас просто ужасная (( сделайте что-нибудь пожалуйста, реально неудобно
Приехали с Елизово к друзьям. Они нас направили к Вам. Очень вкусно поели, попили вкусный кофе! ;) Ещё взяли с собой в дорогу. Как будем в Петропавловске обязательно заедем снова. Хотелось бы конечно чтоб и у нас появилось такое местечко ❤ не планируете в ближайшее время открытие?))))
Чаще всего здесь большая очередь, но что поделать. Вкусно покушать хотят все. Поэтому всегда стою и спокойно жду своей очереди. А скорость приготовления у сотрудников очень даже приличная