Камчатский строитель

Монтажная компания
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ребята из этой компании делали нам фасад для магазинчика на 1 этаже в доме. Хочу выразить огромную благодарность за отлично выполненную работу. Результат супер! Все крепления очень надежные, сделали еще и специальный вход для инвалидных колясок. Цветовое решение панелей, которыми обшит фасад, отлично сочетается с нашим брендом. 💯 рекомендую Вас!

Делали ремонт в пристройке дома, ребята из компании помогли нам разобраться по материалу и по дизайну. Понравилось как работают монтажники, скрупулезно, тщательно вымеряют, заделывают все швы в панелях. Смотрел и наслаждался работой профессионалов!

Даже не думали, что из нашего обычного балкона можно слепить такую красоту! Ребята из камч. строителя установили модули из пвх, обновили все, даже сделали специальное удобное место для кота. Уже ждем лета, чтобы посидеть на своем новом уютном балкончике с чашечкой кофе 😊

Заказывал установку новых арочных окон. Переживал на счёт замеров, так как разъемы нестандартные и местами кривые. Замерял Александр толковый мужик, всё встало как надо. Теперь новые окна выглядят в разы лучше и стоят намного плотнее, чем прежде. Сервис что надо!