Мастера классно сделали ремонт в гостиной и прихожей. Не только выполнили всю сложную трудоемкую работу, но и материал помогли найти нужный и многое по мелочи. Качество работы заслуживает уважения. Рекомендую 👍
Поменяли нам в доме окна ОГОНЬ 🔥Старые еще со времен динозавров были 😂 Теперь ни сквозняков, ни шума с улицы, и подоконник можно цветами заставить. Монтажники супер, за собой все подмели. Респект!
Пока тепло, надо было быстро закрыть вопрос с отделкой лоджии на даче. С Камчатским строителем все пошло без нервов: закупили материал, сделали красиво. Теперь там наше мини-кафе по утрам 🧡
После снежной зимы наша крыша выглядела очень печально, в нескольких местах были провалы и щели, уже капало с потолка. Обратились сюда, Александр все замерил, сделал расчеты по материалу и объему работы. Далее компания уже сама доставляла все необходимое к месту и монтажники спокойно не торопясь делали свое дело. Итог - новая клевая крыша!!! Укреплена основательно, выглядит замечательно. От души спасибо 🙏
Ребята из этой компании делали нам фасад для магазинчика на 1 этаже в доме. Хочу выразить огромную благодарность за отлично выполненную работу. Результат супер! Все крепления очень надежные, сделали еще и специальный вход для инвалидных колясок. Цветовое решение панелей, которыми обшит фасад, отлично сочетается с нашим брендом. 💯 рекомендую Вас!