Excellency

Парикмахерская
  • Закрыто

Хочу поблагодарить прекрасного мастера Павла за отличную стрижку, в качестве бонуса получила процедуру для волос (шоколадное востановление) идеяльна для любителей сладкого😉 вам не дадут скучать, расскажут много интересного, помогут подобрать уход для волос. Положитерьные эмоции вам гарантированы!

Был в салоне,стригут круто.

Покрасил волосы в цвет,который очень хотел,мне очень понравилось.

Приходите,рекомендую))

Мне красили волосы, очень понравился подход к делу! Мастера хорошие, интересные:) Ещё делала там не раз процедуру по уходу за волосами ! Очень все понравилось) Обязательно приду ещё!

Очень благодарна мастерам за их профессионализм и компетентность !!! Сделали идеальное окрашивание ! А их катеонно-активные краски просто на высшем уровне ! Волосы обрели вторую жизнь !!! Правда не помню как называется ! Подобрали классный уход за волосами ! А какой у них итальянский капучино !!!! Ммм... приду обязательно снова ♥️♥️♥️

Записались на определенное время, пришли, мастер сказал подождите немного, стриг свою знакомую которой только помыл голову. По итогу прождав 40 минут, он даже не закончил, мы ушли. Свинское отношение к новым клиентам.

Извините за причинённые неудобства.

Приходите к нам снова. Исправим♥️