Гарант Строй

Строительно-монтажная компания
  • Открыто до 18:00

Обращался в данную Компанию, заказал установку окон, не думал что столько вариантов есть, в офисе все рассказали, показали, в общем полностью доволен работой всего коллектива.

Здравствуйте Александр. Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей Компании. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставленных услуг. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обратилась в данную Компанию, делали балкон, окна, мастер на замере все хорошо объяснил, в офисе менеджер все показала, выбор большой, ребята порядочные, свою работу знают, за собой полностью все убрали. Спасибо, мы доволены.

Здравствуйте Карина , большое спасибо за отзыв, мы очень стараемся угодить каждому нашему Клиенту, мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.

Ничего не скажешь установили окна 2 года назад, сказали дорогой немецкий профиль отдали в 2 раза больше чем за простой, сегодня при ремонте узла механизма узнали что профиль обычный китай!!!

Здравствуйте Сергей, напишите данные когда Вы к нам общались, адрес, номер Договора?

качественно выполнили свою работу, стоимость приемлемая, с удовольствием порекомендуем вас нашим знакомым