Все понравилось,все сделали быстро ,красиво,аккуратно и недорого,дали год гарантии на стекло,короче рекомендую!
Ужасная компания. Руки из одного места у этих мастеров. Поменяли стекло. В итоге. Весь салон в стекле, устал потом пол дня пылесосить. Снимали дворники, поставили неправильно. Молдинги на крыше машины недовставили, торчали. Половину покеров переломали. Машину поцарапали. Отношение к работе и чужому имуществу просто похабное. Больше туда ни ногой! Не советую.
Очень не рекомендую данную компанию. Ужасное обслуживание. Клиенты им не нужны, деньги зарабатывать не хотят. 3 дня "делали мне голову", в итоге машину так и не взяли на замену стекла.