GlobalDrive

Федеральная сеть магазинов мототехники, водомоторной, зимней и спортивной техники
  • Открыто до 19:00

Порадовал большой ассортимент товаров в магазине. Доставку не ожидал так быстро, привезли раньше на день, приятно. Все целое и работает отлично. Спасибо, что радуете клиентов

Мне приятно просто заехать в магазин и посмотреть на новинки. Здесь никто не смотрит косо, наоборот, с удовольствием общаются и рассказывают о технике. После таких визитов хочется вернуться и что-то купить.

Брал в этом магазине алюминиевую лодку с доставкой к себе в деревню. Привезли прям к дому, все в идеальном состоянии, видно что новая не потрепанная жизнью. Магазином доволен, скидки такие как у них еще не встречал нигде

Хороший магазин, первый раз там был покупал снегоуборщик. Продавцы не настойчивые, но готовые помочь с выбором. Понравилось что не впаривали более дорогие модели, подсказали хороший среди бюджетных

привезли наконец мой мот, сразу пошел обкатывать. доволен что взял, хорошо что передумал брать поддержаного японца и взял по совету менеджера новенького китайца

Здравствуйте!

Спасибо за доверие. Рады работать для вас и видеть, что наши товары вызывают радость!

С уважением, компания Globaldrive.