Неплохое местечко, в целом наливают нормальное пиво и цены устраивает. Обслуживание время от времени хромает, но как бы ок
Вчера здесь обедали, вкусно. Заказывала уху Камчатскую, порция огромная, вкусно приготовлено. Так же я ела бефстроганов. Подача традиционная - с пюре. Официант правда подтормаживал, сначала перепутал заказ, но быстро понял, что принес не то блюдо. Может стажер)
Это заведение спасает только кухня. Мясо они готовят вкусно, но вот с обслуживанием беда... если зал полон то вам обеспечено утомительное ожидание, потом принесут холодное горячее блюдо, обидятся и начнут хамить.
Обращение ко всем (это массовая проблема) официантам данного заведения: Вы сначала сдачу клиентам верните, а они уже будут решать чаевые это ваши или нет, а не присваивайте деньги сразу себе.
Красивый зал, удобная Мебель. В принципе все хорошо, но еда - это не их конёк. Вернее так - еда и обслуживание. В салате откуда то появилась пророщенная пшеница и сельдерей, а этого в составе блюда в меню не было. Пельмени с олениной мне лично не понравились, но это скорее субъективно. Вчера гораздо вкуснее и дешевле покушал в 13 кордоне. А это, простите меня, разны уровень. В общем, не рекомендую ни еду ни обслуживание.
В этом месте прекрасно всё: просторная охраняемая парковка, пиво, объем помещения, отзывчивые официанты. Кроме кухни. Три раза я пытался вкусно поужинать. Каждый раз выбирал разный салат и разные горячие блюда. Могу с уверенностью сказать, что меню, кроме цезаря, - это блюда холостяцкой кухни. Ребята, не губите идею. Сделайте что-нибудь.
02:00
02:00