Камчатка Local Kitchen

Ресторан
  • Открыто до 01:00
  • Средний чек – 1500 ₽
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Одно из любимых заведений, очень вкусно готовят и для нас есть всегда столик. По стоимости блюда абсолютно адекватно оценены)

Блюда просто нереальные, успела за вечер много чего попробовать и абсолютно все понравилось Креветки так вообще восторг! Подача изумительная! Еще ни раз придем к вам обязательно!

С семьей тут были две недели назад, ресторан очень запал в душу, столько интересных блюд попробовали, все вкусные, свежие, очень здорово. Обязательно вернемся.

Классное место, приходили компанией отдохнуть. Заказали кучу всего, понравилось оформление блюд, вкус тоже прикольный, в м еру острое в меру соленое. По стоимости вроде не так дорого, бывало и больше отдавали в д местах за аналогию

Шикарный ресторан, ходили сюда недавно с мужем, вот такой вот мне он сюрприз устроил! Я тут еще не была, но давно хотела побывать. Меню хорошее, много интересных блюд, все, конечно не попробовала, но для себя сделала вывод, что морепродукты тут имеют готовить очень хорошо. Понравилось и обслуживание, и атмосфера)