КамчатСтрой

• Закрыто
    в избранное

Рекомендую. Заказывала себе дверь и окно, выход на балкон. С момента заключения договора до установки прошло ровно столько, сколько и обещали. Очень оперативно и качественно.

В прошлом году начал с ними сотрудничество. В этом снова продолжаю работы на объекте и снова обратился в Камчатстрой. Одни из немногих, кто уделяет большое внимание качеству своей работы! 5+ и рекомендую всем компанию!

Делают свою работу на совесть, я потому к ним и обратился, знаю многих, у кого работал Камчатстрой и ни один не сказал, что не доволен.

Заказали ремонт кровли для частного дома в пригороде. В целом работ было немного, поэтому мастера сделали все очень быстро. Заменили нам старую крышу из профлиста на металлочерепицу, все супер, очень понравилось, спасибо!

По совету знакомых обратилась в КамчатСтрой установить два окна в комнате и не пожалела, ещё и с отделкой. Установили в кратчайшие сроки, как мне и надо было. Цена приемлема. Могу рекомендовать.