Кампро

• Закрыто до 08:00
    в избранное

Единственные, кто в нужные мне сроки обеспечили все работы с железными шуруповидными сваями. Отлично на участке отработали все без исключения, я вам благодарен, во всем виден серьезный настрой у вас.

Спасибо большое за строительство фундамента под оборудование в производственном цеху. Высокое качество, индивидуальный подход. Соблюдают все нормы и технологии.

Делают всё по чертежам, профессионально, надежно. Я читал о Кампро, а сейчас, когда дошла очередь до фундамента, к ним и обратился. Сделали классно, тут спору нет 👍

Купил у них винтовые сваи, приехали четко, всё сделали качественно, быстро, как и хотелось мне. Спасибо, ваш опыт оченьзаметен в работе.

Спасибо компании Кампро, что сделали практически невозможное. Спецы твердили, что на нашей почве будет просадка дома после любого вида фундамента. Спецы этой фирмы сделали все расчеты, исследования, сделали фундамент на сваях – никакой осадки не было. Рекомендую всем, кто хочет жить в надежном доме.