Будьте осторожны, договаривайтесь по точной сумме оплаты заранее. Некоторые услуги просят оплатить отдельно, без предоставления чека.
Очень пожалел, что обратился в эту контору. Отдавал на починку квадрокоптер с нерабочим стабилизатором. Обратно получил квадрокоптер с также нерабочим стабилизатором, нерабочей матрицей и камерой.
Рассказываю, как было: снимали на пляже, в квадрокоптер попал песок и брызги воды. Отнесли в эту контору на починку. После осмотра мастер (хотя хочется сказать горе-мастер) сказал, что в целом квадрокоптер в порядке, из-за воды нарушилась связь со стабилизатором. Рекомендовал ультразвуковую чистку- авось поможет. Я согласился (и очень зря). Чистка не помогла. Пришёл забирать квадрокоптер, оказалось, что перестала двигаться камера (до этого при включении двигалась). Попросил посмотреть почему. Далее, в моем присутствии, пока мастер разбирал и собирал квадрокоптер камера перестала воспроизводить картинку. Чёрный экран. Оставили ещё на пару дней. В итоге мастер сообщил, что полетела матрица, нужно менять. Почему она полетела? Версий мне сказали несколько:
- вода добралась до матрицы и окислила ее (ну вот так уж вышло, что это произошло именно в тот момент, когда мастер разбирал квадрокоптер);
- ультразвуковая чистка сняла окись и вместе с ней нарушила соединения матрицы с камерой (директор извинился, что они не предупредили, что такое тоже может быть). !!!!!!!
Я настаивал на том, чтобы мне вернули квадрокоптер в таком же состоянии, в котором я его отдавал. Последовало несколько неприятных и бестолковых бесед с директором. Итог: мы не виноваты, забирайте, что есть.
Забрал.
Расстроен. Зол. В недоумении от подобного отношения к клиенту.