Студия Levita — лучшее место, чтобы перезагрузиться и привести тело в порядок. Никогда не думала,что полюблю классику😅Всем рекомендую попробовать 💪
Пришла после рождения ребёнка, хотела просто немного прийти в форму... а в итоге полюбила тренировки снова!💪 Индивидуальный подход, чуткие тренеры, комфортная обстановка — всё, что нужно молодой маме.💜
Очень милая студия, комфортно, удобно, с большим удовольствием занимаюсь. Лучше зала и тренеров по пилатесу вряд ли можно найти в другом месте. Огромное спасибо команде профессионалов студии Levita!
Внимательное отношение и гибкость в предложениях меня приятно удивили. Когда возникли сложности с графиком посещения, сотрудники нашли выход из ситуации и предложили удобные варианты. Мне всё понравилось в студии и я ставлю высшую оценку. Удобство и комфорт на уровне!
С февраля стабильно хожу в эту студию и буду продолжать ходить:) Первая студия, где я чувствую к себе искренний интерес и заботу о моем здоровье. Удобное расположение. Уютное, чистое пространство. Никогда не думала, что занятия спортом могут быть насколько атмосферными и приятными. Вообще открыла для себя пилатес метод именно со студией Levita! Самая классная студия ✨✨✨