В мвидео редко бываем, но сегодня именно тот день. Внутри порядок, за это вам отдельный плюс. Консультант любезно предложил свою помощь. Минут 30 ходила выбирала, купила-таки в подарок технику, спасибо
Спасибо, купили бытовую технику, нам все доставили в короткие сроки, цена нас вполне устроила, очень благодарны за обновки.
Мвидео мой фаворит по технике, плюс акции постоянно всевозможные, что не может не радовать)) Заказывала недавно новый пылесос, привезли прямо на дом, за доставку совсем немного отдала 😉👍
С удовольствием поставила бы оценку выше, но меня удивляет, как можно такому крупному и известному магазину везти свои самые обычные товары по 3-4 месяца, не какой-то там эксклюзив или редкие модели, я выбирала наоброт всегда популярные модели. Их не надо изготавливать, на базе в Москве все в наличии, только привезти. Но сроки нереально долгие. В декабре заказали обычный пылесос только из-за того, что баллы пропадали, придет только дай бог в середине марта. Сейчас присматрели гладильную доску, на сайте стоит статус "В наличии", а при оформлении выходит оровещение, что привезут только в конце апреля! До этого утюг смотрели тоже самое. В результате, то что понравилось, нет в наличии, а ждать под заказ столько долго нет никакого желания.
Отличный тц, удобно то что не с парадной парковки находится магазин, за счёт чего на парковке всегда есть место💪 Огромный ассортимент и акции, делают магазин МВидео, самым приемлемым для меня, для крупных покупок. Очень вежливые и профессиональные продавцы помогут с выбором и развят все сомнения по той или иной модели. И что приятно удивило - цены как на материке.