Понравились девочки на ресепшене, весь персонал вежливый. Приятно заходить в такое помещение, когда люди относятся к тебе, как к человеку. Мы старые, на нас не хотят уже глядеть, но в "МедОЛА" ребята положительно относятся. В медицинском центре очень хороший узист. Врач проводил диагностику моему дедушке. Вовремя нас приняли и позвонили, напомнили о приёме.
Здравствуйте, Лера! Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы передадим всему коллективу Ваши теплые слова. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего медицинского центра. Будем рады видеть Вас вновь! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! С Уважением, медицинский центр МедОЛА.