Очень вежливая и внимательная девушка-консультант. Помогла в выборе подходящей оправы, пожелания покупателя схватывает налету и рекомендует то, что под них подходит. Признаться, я довольно долго сомневалась, какие именно очки выбрать, перебирала одни и те же оправы по несколько раз, а потом, когда вроде бы определилась, поменяла решение в последний момент. И было очень приятно, что за всё время моих метаний девушка-консультант не выказывала неудовольствия или раздражения, а терпеливо и спокойно помогала мне с выбором, в десятый раз подавая одну и ту же оправу с точно таким же бодрым выражением на лице, как и в первый.
Из-за коронавируса не получилось попасть к офтальмологу в больницу, так что воспользовалась услугами специалиста здесь. Кабинет аккуратный и чистенький, прямо при мне протёрли дезсредством всё то, к чему я потенциально должна была прикасаться, так что никаких опасений по поводу безопасности у меня не было. Девушка, проверявшая зрение, заодно объяснила и про особенности подбора линз, сказала, что отцентровать их получится не на всех оправах и надо спрашивать мастера. Что, кстати, впоследствии я и сделала.
Сюрпризом стало то, что очки сделали буквально за час. Мне так быстро было не обязательно, и вообще я настраивалась, если честно, что заберу их лишь на следующий день, а то и позже. Но, конечно, приятно, что так быстро всё получилось. Пишу сейчас этот отзыв, кстати, в тех самых новеньких очках. Пока вроде всё нормально.
В общем и целом, удивительно не камчатский сервис :) Остались только самые положительные эмоции от покупки!