Да, это хорошая мастерская, с приемлемыми ценами, мама сюда вечно что-нибудь приносит из бытовой техники.
И мне тоже все нравится, качественно, и не дорого, продавцы грамотные, всегда все подскажут что да как.. Думаю там все толковые ребята работают. Единственное, что работают до шести. Хотя бы до семи бы сделали было бы очень для всех хорошо. Я вот после работы не успеваю. С работы тоже проблема по раньше уехать. Вот и приходится исхитрятся ужасно.
добрый день, очень довольна мастерской, все можно отремонтировать в одном месте и телевизор и холодильник и машинку стиральную,столкнулась с проблемой перебоя электричества, сгорело куча техники, ребята решили проблему быстро и качественно,все пока работает,тьфу,тьфу,советую обращаться
Взаимодействую только с отделом радиодеталей. Огромное спасибо сотруднику магазина и предприятию за их работу. Раньше ходил в другой магазин, но там отношение к клиенту неприятное. А здесь всегда выслушают, подскажут, объяснят! И радует, что ходовые детали можно купить прямо сейчас, не заказывая и ожидая посылки через интернет. Отлично!
Ужасное отношение руководства! Месяц занимались ремонтом и в итогу содрали деньги,не устранив поломку и еще больше поломали, что теперь никто не берется за ремонт!