Ормедиум

Многопрофильный медицинский центр
  • Открыто до 20:30

Сдавали с женой анализы, на ресепшен оче приятная девушка, объяснила все, о готовности узнали по смс уведомлению, очень удобно.

Так случилось что после праздников у меня обострился геморрой. Такое бывает... Доктор сказал что лучше делать операцию. Я согласилась что придется делать. Я тоже думаю что так лучше и более не будет беспокоить. Доктору спасибо за понимание и желание помогат

Мама моя у Дмитрия Владимировича делала колоноскопию. Мы оба ему очень благодарны, особенно мама - потому что вся процедура прошла в очень доброжелательной обстановке, быстро и не страшно. Немного больновато, но по сравнению как ей делали в других местах это даже не в счёт. Огромное спасибо!

Не смог зайти дальше гардероба, у человека, принимающего одежду явно выраженный синдром вахтёра, уж извините, но я не пойду в клинику, где рабочий говорит мне повелительным тоном выйти из помещения из-за того, что я запамятовал на предмет бахил. Разберитесь пожалуйста с персоналом, в моем лице Вы потеряли клиента. С уважением.

nastuy.ch написала 2 отзыва об этом месте