Две звезды только за расположение офиса, в остальном о компании крайне негатвное отношение, после того как они меня подвинули с деньгами, заплатил им за юридические услуги 20т.р., услуги не получил, деньги не вернули. Сейчас отправил заявление в полицию, пусть с ними разбираются компетентные органы.
Здравствуйте, Silvestr Potapov!
Из вашего отзыва непонятно о каких юридических услугах стоимостью 20000 рублей идет речь, так как согласно прайсу компании, услуг с данной стоимостью не имеется.
Также из вашего отзыва совершенно непонятно, что вы имеете в виду под фразой "подвинули".
Напишите нам пожалуйста Ваше достоверное ФИО, дату и номер договора. Так как клиента с данной фамилией и именем в списке клиентов компании-не значится и складывается ощущение, что Ваш отзыв Вы адресовали не нашей компании, с абсолютными недостоверными сведениями.
Все заявления о расторжении договора наша компания рассматривает в соответствии с Законом "О защите прав потребителей", отвечает на них в срок и удерживает денежные средства только за фактически выполненную работу.