Петровский

• Открыто до 01:00
  • Средний чек – 2000 ₽
  • Бизнес-ланч
    в избранное

Для меня важно качество и сервис в услуге кейтеринга, это 100% про вас 🥰Все вкусно, идеально, вовремя доставка. Высший уровень. Держите марку дальше! 😊

Очень хорошо провели здесь семейный праздник, приехали родные с разных городов, так хвалили ресторан, меню. От всех нас спасибо Вам! Организовано всё профессионально, вовремя, постоянно на связи и консультация по мероприятию. Прекрасное впечатление осталось!

Отмечали корпоративный вечер, все понравилось. Очень уютная атмосфера, обстановка, мебель. Местоположение удобное. Всё что было запланировано нам приготовили и обслуживали оперативно. Рекомендую "Петровский"

Меню достаточно разнообразно. Большие порции. Можно большой компанией отметить любое событие организовав тут банкет. Трудностей не было, с первого раза смогла всё заказать и договориться о всех деталях. Рекомендую.

Большое спасибо за приятное обслуживание, обязательно буду заказывать у вас еще услугу кейтеринга! Заказ был доставлен в указанное время, все закуски были свежими и вкусными.