Недавно была приглашена на банкет, организованный "Петровским", очень понравился ресторан, вкусная еда, вежливый персонал, прекрасно провела время, всем рекомендую, и что не мало важно большие порции !
Ресторан рекомендую. За умение делать всё качественно, своевременно и на достойном уровне организации!
👏👏👏 Заказываем кейтеринг у Вас, как минимум дважды в год😉. Как всегда это безупречный сервис, великолепное оформление и вкусная еда!👌 У моих коллег только самые яркие впечатления и положительные отзывы! Спасибо, вашей команде! Ваши преданные клиенты🤗
Отличный банкет! Все очень вкусно и красиво, все гости остались в восторге, это был мой самый лучший день рождения, спасибо вам за работу!💖😉
Спасибо большое Вашей команде! За то, что стараетесь сделать всё лучше и лучше. С Вами праздник получился очень уютным и душевным, как мы и хотели. Нам все гости говорили: эх, что же так быстро все пролетело, вот бы еще повторить. Здорово. Так и должно быть. Желаю процветания Вам !