По хорошим ценам качественная косметика, закупаюсь именно здесь) персонал всегда вежливый и отзывчивый!)
Очень классный магазинчик, много качественной и брендированной косметики, парфюмерия здесь тоже в большом количестве:)
Нравится очень парфюмерия в этом магазине, ассортимент такой, что можно долго определяться. Брала подруге духи, она любит цветочные ароматы, вариантов было много, с консультантом вместе выбирали! Хорошо, что консультанты помогают)
Выбор косметики отличный, радует, что в нашем городе есть такой магазин, где можно найти все то что необходимо
Брала здесь несколько ароматов, понравился приветливый и компетентный персонал. Девушка в зале мне очень помогла выбрать нужный парфюм, не пыталась втюхать что-либо. Выбор сейчас в Рив Гош отличный, в оригинальности парфюмерии не сомневаюсь, оба аромата очень стойкие, ощущаются точно также, как и на тестерах в магазине (чем не может похвастаться тот же летуаль). Цены довольно приемлемые, на скидках очень даже выгодно совершать покупки.