Заказывали первый раз - все супер! Пицца и роллы прям как с картинки, красивые и вкусные. Привезли быстро, будем заказывать еще
От детей вам 5 звезд, сказали вкуснее вашей картошки фри и наггетсов нигде не ели! и от меня еще столько же за вкусненькие роллы и пиццу, угодили всем 😋
Мы всей семьей любим ваши роллы. Каждые выходные стараемся заказывать. Доставка всегда вовремя, без опозданий. К роллам тоже нет вопросов, всегда вкусные и свежие. Спасибо, что вы есть! 🤗
Через приложение заказывали, очень удобное оно у вас кстати. Еще и приветственные бонусы дали на первый заказ, сразу ими оплатили, так что вышло вообще недорого у вас за 2 пиццы и небольшой сет. Все было вкусным и красивым, спасибо! Будем заказывать у вас еще! 😉
Заказали 2 пиццы, третью положили в подарок. Даже не знали о такой акции у вас, было приятно и неожиданно. Теперь будем чаще у вас заказывать, выгодно выходит 😏