Ходим всей семьей в эту клинику, очень довольны работами, не раз уже убирали кариес и пульпит, детишки вообще не боятся врачей ваших, я считаю это огромный плюс!)
Я в восторге от докторов в этой клинике. Помогают следить за своими зубами, чистку тут делала, пломбы ставили, в общем все необходимые работы) Довольна на все сто 🔥
На прошлых выходных приходил на чистку. У меня был негативный опыт в другой клинике, качество паршивое было. Тут меня записали быстро, ко врачу попал в тот же день без очередей. Сделали качественно, рекомендую!
Как никак уже столько лет работают и столько лет я хожу к вам, пора и отзыв оставить. По-моему все пломбы, что у меня есть, все у вас сделаны, ни разу не было, чтобы выпала пломба или повредили десну, всегда все четко.
Профессиональную чистку делала в этой клинике. Зубы теперь как у голливудской звезды. Все благодаря силуэту)