Силуэт

Стоматологическая клиника
  • Закрыто
    в избранное

Заметила, что начал образовываться кариес. Посмотрела клиники недалеко от дом и Силуэт имеет лучшую оценку) Попала на прием к Оксане Фаиловне Жиленковой. Прямо на осмотре предложили поставить пломбу. По сути за день решила проблему с зубами. Спасибо клинике за помощь!

Переехали из Хабаровска в этот город, у нас там был свой стоматолог, а теперь пришлось искать нового доктора, которому можно довериться. Нашли такого в "Силуэт " - Ханкевич Ольга Сергеевна. Качественно выполняет работу, посоветовала какую щетку мне лучше взять доя комфортной чистки зубов. спасибо вам! Ждите еще не раз)

Делал тут реставрацию, зуб не отличишь от оригинала 😅 Врач Ольга Сергеевна молодец, всю работу сделала на высший балл.

Ходим всей семьей в эту клинику, очень довольны работами, не раз уже убирали кариес и пульпит, детишки вообще не боятся врачей ваших, я считаю это огромный плюс!)

Я в восторге от докторов в этой клинике. Помогают следить за своими зубами, чистку тут делала, пломбы ставили, в общем все необходимые работы) Довольна на все сто 🔥