Спасибо за быстрый ремонт моего телефона, поменяли разбитый экран по приемлемой цене. рекомендую!!!!
Пользовался услугами сервиса дважды, второй раз потому, что у них несколько точек и забыл что в первый обращался к ним же. Первый раз обращался два года назад со старенькой Nokia N8, в отверстие микрофона что то попало и стало плоховато слышно. Заплатил как за замену динамика, хотя сомневаюсь, что что то менялось, в то же время разворотили верхнюю крышку телефона и поцарапали так, что пропало все желание пользоваться им дальше, сразу пошел и купил другой. Второй раз обратился с заменой экранного модуля на Asus Zenfone 2 Laser. Позвонил по телефону, указанному в интернете, и девушка ответила, что с ремонтом проблем нет, квалифицированные специалисты на хорошем оборудовании сделают все в лучшем виде. Вопрос стоял именно о внешнем виде телефона после ремонта, на что девушка заверила меня, что внешний вид не изменится. В Петропавловске-Камчатском не проживаю и телефон пришлось передавать на ремонт. Модуль заказывала мастерская и все пришло, как и обещали, в течении 7-10 дней (ни каких вопросов), но когда телефон передали обратно, то от увиденного кроме полного рта слюней и желания плюнуть их в лицо того, кто этот телефон ремонтировал, никаких желаний больше не было. Края телефона вокруг экрана изуродованы чем то острым, весь край в вмятинах, в одном месте трещина вдоль края около сантиметра, в двух местах куски вообще отсутствуют. Когда мне объяснили, что телефон сдавали в мастерскую в т/ц "Парус", то я понял что наступил на одни грабли дважды. Сейчас запомнил название хорошо и упаси меня боже обратиться к ним в третий раз.