Отличный магазин, большой выбор спортивного инвентаря и одежда здесь, цены нормальными, есть система бонусов
Благодарим за высший балл!
Благодарим за высший балл!
Покупаю тут себе экипу, по цене стандарт, качество в целом нормально, хватает на года 4. Конечно можно найти поинтереснее в других магазинах, но и по цене будет выше, чем здесь.
Благодарим за отзыв! Рады, что наш магазин оправдал ваши ожидания по цене и качеству товаров. Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам лучшие условия, и надеемся продолжить сотрудничество с вами в будущем.
Выбор хороший. Брала спортивный костюм и инвентарь. Вышло на всё до 10к, по товаром консультировал продавец 👍👍
Спасибо вам большое за отзыв. Рады сотрудничеству!
Качественные товары по адекватным ценам. Посмотрела каталог, приехала в СМ, попросила конкретный товар у консультанта - нашли его оперативно. Спасибо за работу
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим уровнем обслуживания! Будем рады увидеть Вас вновь среди наших покупателей!
Спорт люблю, поэтому покупаю различные товары частенько ( кроссовки, форму и инвентарь) в спортмастере нравится разнообразный ассортимент, можно поискать как недорогой товар, так и из сегмента подороже, к качеству претензий нету, все достойно😊
Спасибо, что выбираете нас.