Я удивлена, что есть те, кому не понравился сервис в этой компании, разве что конкуренты сыпят?..
У меня всегда муж делает техосмотры и страховки, в этот раз вышло так, что пришлось поехать самой... Я прям блондинка в этом плане, начиная с того как ровно заехать в бокс, заканчивая тем, где найти потайной карман с аварийным знаком в собственном багажнике... Очень переживала, а зря! Приехала по записи, приняли точно по времени. Все сделали очень быстро, минут за 7-10. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные, что для нашего города вообще редкость. Пригласили в теплую уютную комнату ожидания, угостили чаем, кофе с конфетами. Обошлась мне вся эта процедура в 800 рублей. Уходя, я поблагодарила сотрудников и пообещала оставить хороший отзыв, что сейчас и делаю!:))) Очень рекомендую данную организацию!