Яблоко

Специализированный магазин техники Apple
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Сегодня новый айфон у меня в руках, ещё и pro, как хотела. Проверила прям в магазине на подлинность, всё соответствует. Не была ещё тут, спонтанно решила купить новый телефон, а доверие в городе есть только к " Яблоку" Очень классный магазин.

Большое спасибо, как не похвалить Вас, если в городе вы лучшие и с клиентами всегда приветливы, и в продаже такая качественная техника Apple!

Заходили сегодня в магазин, приценится. Менеджер ответил на все интересующие нас вопросы, при этом не навязывал приобретение доп девайсов. Очень терпеливо, вежливо, доходчиво объяснял особенности телефона интерпретируя это все на «понятный язык». Респект.

Приветливы в обслуживании покупателей. Всегда в наличии новинки и прошлые модели смартфонов по вполне нормальной цене, не космической. Грамотные сотрудники, все объяснят и покажут. Я, когда вышел новый айфон, сразу решил, что брать буду здесь 😎

Хороший магазин, приемлемые цены для такой качественной техники, продавец очень отзывчивый ,нет спешки, нет навязывания, что очень приятно.