Отличное место! Каждый раз как оказываюсь на Камчатке, я иду отдохнуть на Озерки.
Немного обстановка конечно убогенькая, но это не мешает наслаждаться горечей водой.
Отличное место! Сероводородные искусственные бассейны офигенно прогревают. Контрастное ледяное озеро... это нечто!
Воняет там конечно изрядно. Да и в целом, все не новое. Но это не мешает.
Никакой евроремонтной обстановки, всё по-спартански, вплоть до уборщицы в мужскую раздевалку, которая не дожидаясь ответа на свой вопрос: можно ли войти и протереть, сразу входит :)
Тишь и благодать. Все скромно по бассейникам разбредаются и разговоры разговаривают промеж собой.
Самое великолепное по мне - леденющее озеро за калиткой, в которое...
Самое великолепное по мне - леденющее озеро за калиткой, в которое бултых после горячей ванны и огонь заряд получаешь!