Через дром заказал фары и зеркала себе. Магазин отправил Желдорэкспедицией. Раньше с ЖДЭ дел не имел, но менеджер магазина уверил, что все будет нормально(магазин поручился). Груз пришел с опозданием в один день, что вообще не критично. Менеджер камчатской Желдорки позвонила, и оповестила о факте и причинах задержки. Приехал, осмотрел груз, сравнил с фотками присланным из магазина, все соответствует. Обрешетка на грузе была мощная, будто реликвии перевозят. Я доволен.
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы, надеемся на продолжение сотрудничества.