- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В принципе адекватный концепт - заходил вчера - до этого был достаточно давно, так что ощущение, как будто будто в первый раз :) - попробовал разные закуски. Точно советую, хороший сервис. Понравились закуски, включая тартар из говядины + игристое норм и тд. НО, если улучшить две вещи, то будет на 5 звезд:
1. Выбор хлеба для закусок. Ну, он прим...
В принципе адекватный концепт - заходил вчера - до этого был достаточно давно, так что ощущение, как будто будто в первый раз :) - попробовал разные закуски. Точно советую, хороший сервис. Понравились закуски, включая тартар из говядины + игристое норм и тд. НО, если улучшить две вещи, то будет на 5 звезд:
1. Выбор хлеба для закусок. Ну, он прим очень примитвный - обычный батон по ощущениям (и это не только мое мнение, обсуждали это с человеком, который был у вас в конце лета). Хлеб в заведении часть многих закусок. Все что нужно, выбрать более хрустящий и интересный, который много где используют и будет все круто.
2. Не очень понимаю сложность держать соус миньонет + тобаско для устриц. Это же основа основ. Не думаю, что это сильно увеличит себестоимость блюда, так как на лимоне вы крайне не экономите - не нужна целая толстая долька лимона на каждую устрицу (грубо говоря на 6-8 уйдет весь лимон - подсказываю точку экономии).
А так все клево - не считайте отзыв негативным, но эти две вещи сильно бы улучшили ощущение от заведения.