Всех приветствую. Вчера отметили день рождения жены в этом ресторане. Хочется написать всеобъемлющий отзыв об этом заведении, чтобы у людей складывалось правильное понимание, куда они идут. Начнём по порядку. Вы заходите в БЦ Кобра и поднимаетесь на лифте до 22 этажа, затем по лестнице на 24 этаж, там можно снять верхнюю одежду и помыть руки....
Показать целиком
Всех приветствую. Вчера отметили день рождения жены в этом ресторане. Хочется написать всеобъемлющий отзыв об этом заведении, чтобы у людей складывалось правильное понимание, куда они идут. Начнём по порядку. Вы заходите в БЦ Кобра и поднимаетесь на лифте до 22 этажа, затем по лестнице на 24 этаж, там можно снять верхнюю одежду и помыть руки. Сразу производит негативное впечатление сломанная ручка в туалет, неработающий писсуар и грязная раковина. Потом ты поднимаешься на 25 этаж и видишь то, ради чего пришёл, очень красивый вид на город со всех сторон света. Конечно это завораживает и подкупает, даже только для этого можно посетить ресторан. Нас любезно встретили и проводили на наши места, интересные блюда в меню сразу заинтересовали, много чего захотелось попробовать. Заказали бутылочку красного сухого итальянского вина по совету официанта Лисы, вино очень хорошее, спасибо ей за рекомендации. Немного теперь про блюда, надеюсь мне удастся передать свои ощущения. Заказали два салата, с ростбифом и папоротником, а второй с жареным тофу. Салаты хороши, и порции большие, ими остались довольны, хотя и понимаем, что в них нет ничего необычного для ресторанного меню. Единственное, что хочется предложить, это добавить в салат с тофу кедровых орешков, мне кажется так было бы вкуснее. После этого принесли норвежский сливочный суп. Интересный факт - суп воняет, по- видимому это связано с плохой помывочной системой, поскольку запах явно шёл от посуды, а не от того, что в неё положено. Дабы не портить жене праздник виду не показал, сдержался и съел. Следующий пункт в нашем заказе это паста Фромадж Блю. Сама по себе паста неплохая, но история с запахом повторилась, причём что характерно запах такой же, как и у супа. Жена заказала стейк Рибай и картошку запечённую с травами, вкусно, но в Бочкарях в Академгородке вкуснее. Возможно дело в соусе, но это наше сугубо личное мнение, может другие люди посчитают иначе, повторю, что стейк и картофель вкусные. Ну и десерты и чай. Хорошая чайная карта, конечно, пили масалу и облепиховый чай, оба понравились. Десерты интересные, шоколадный фондан самый вкусный, белый фондан по- моему прост, а чизкейк в подарок лучше бы мы и не брали вовсе. Как писали в комментариях, действительно мороженое переморожено и чувствуются вкрапления льда. В зале вроде не холодно, но под конец вечера сидя у окна начинаешь замерзать. Резюмируя вышесказанное прошу администрацию принять меры по устранению недостатков, не только в этом, но и в других комментариях, надеюсь что буду услышан, поскольку обратная связь это важно для бизнеса. Sky Lounge обязательно надо посетить хотя бы раз, поскольку виды действительно завораживают (5 баллов), но в плане кухни и быта хотелось бы видеть другую картину (3 балла), поэтому оценка 4. Но согласно с рейтингом отзывов на 2гис и фламп оценка 3,7. Вот с этой оценкой я согласен больше. Думаю не в последний раз были здесь, посмотрим, что сделает руководство.