Приобрели кухню в экспострои заказали установку всё сделали быстро, качественно. Андрей и Максим очень хорошие специалисты и профессионалы.
Добрый день! Сегодня 05.02.2021 выписал в магазине товара примерно на 7000 рублей . Кассир Марина стала требовать карту , хотя ранее всегда хватало паспорта . Отказался от покупке , буду у других покупать . Нет единого требования и подхода . Бардак ! Кому как вздумается ! И я не один пострадал. Хотя всегда раньше у Вас приобретался товар на ремонты
Не зная режим работы в выходные приехал за 5 минут до закрытия, меня спокойно проконсультировал продавец в отделе напольного покрытия, помог мне с размером и сделал скидку. Хотел забрать линолеум в тот же момент, но потом передумал и оформил доставку на следующий день. Теперь постоянно тут покупаю различные прибомбасы, в общем 5 вам за обслуживание и терпеливость
У меня вышел из строя смеситель для раковины (смеситель был недорогой китайский, проработал 1,5 недели с момента покупки), решил купить хороший, подороже (только не китайский и не российский), для этого 16.11.2017 поехал в Т/Ц Экспострой. В магазине ко мне подошёл консультант и предложил свою помощь в выборе смесителя, я ему сразу сказал, что мне нужен хороший смеситель, но не китайский и не российский, он показал мне на смесители фирмы D&K сказав, что они производства Германии, очень хорошего качества (я знаю, что никому верить нельзя, но понадеялся на лучшее), в общем я взял смеситель этой фирмы (стоит 4900 руб), на коробке была наклейка, что сделано в Германии... Вернувшись домой я его установил (во время установки меня удивили мелкие недоделки в конструкции смесителя), поэтому я решил поискать информацию о нём в интернете, и выяснил, что производят его в Китае (единственно дизайн для него придумали немцы), что те кто пользовался смесителями этой фирмы не советуют их ставить из-за ненадёжности, а также картридж для этого смесителя купить будет не просто, поскольку он имеет не стандартный размер (консультант в Экспострое говорил, что не знает какой там стоит картридж, хотя на сайте производителя такая информация есть). В общем в торговом центре Экспострой покупателей ОБМАНЫВАЮТ прямо в глаза, задача сбагрить товар любой ценой, во избежании обмана со стороны Т/Ц Экспострой лучше вообще ничего у них НЕ ПОКУПАТЬ!
Не знаю как обслуживание, хотя мне всё подсказали, но цены ниже чем во многих магазинах. Обои например рулон на 800р. дешевле чем на 8км. И это не 100 и 200 р.