Ростелеком для дома

Писал отзыв 27 июля обещали разобраться до сих пор не разобрались. Ростелеком вводит всех в заблуждение. Если бы я не послушал их менеджеров давно бы уже имел нормальный интернет от другого оператора по нормальной цене. Неприлично привлекать клиентов путём обмана.

Здравствуйте! К сожалению, информацию на наш почтовый ящик не получили (ock-smm@dv.rt.ru). Просьба, в рамках безопасности, Ваших персональных данных, удалите, пожалуйста, Ваш отзыв, где они указаны и продублируйте, нам, в личные сообщения.

Sergey Kislinsky написал 2 отзыва об этом месте

Благодарим Вас за отзыв. Жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Мы готовы помочь в решении вопроса. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения: ФИО владельца договора, адрес предоставления услуги, лицевой счет. Сделаем все возможное, чтобы вернуть Ваше доверие.

Sergey Kislinsky написал 2 отзыва об этом месте

Благодарим Вас за отзыв. Жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Мы готовы помочь в решении вопроса. Для решения Вашего вопроса можете обратиться по номеру 88002003000. Сделаем все возможное, чтобы вернуть Ваше доверие.

Екатерина, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, пришлите нам на почту support@infra.rt.ru Ваши ФИО, номер телефона для связи, адрес подключения, номер заявки на подключение. Будем рады помочь.

Чтобы закрыть договор, намеренно продерживают и недают вызов электронной очереди. В очереди просидели 1 ч. 45 мин.

Ужас!!!