Благодарю за качественный ремонт, сделали шустро и недорого. Замену на неориг сделали, но разницы не заметил
Меняли мне плату на компе. Очень быстро и качественно сделали парни. Всё норм. Обращайтесь смело, помогут 100%.
Сервисный центр супер!!! Неоднократно обращался к ним по ремонту ноутбука и сотового телефона, заказывал запчасти. Ремонты выполнены качественно. Запчасти приходили оригинальные и срок доставки быстрый, очень удивило. Цены приемлемые. Буду впредь обращаться в этот сервисный центр.
Молодцы ребята!!!!
Мы очень ценим мнение наших клиентов. Спасибо что выбираете нас.
Мне понравился сервисный центр. В течении получаса заменили экран на ноутбук. Цены приемлемые. Отличное обслуживание и качественная работа.
Сдали в СЦ. сотовый телефон Samsung S 7, сложно было мне найти запчасти на него и дорого , здесь же помогли в короткие сроки и за разумную цену. Оченьвсем давольна
Спасибо за Ваш отзыв. Мы являемся единственным авторизованным сервисным центром Samsung в Камчатском крае, по ремонту телефонов планшетов и запчасти у нас только от производителя, доставка от 3-5 дней.