Техника

Сертифицированный сервисный центр
  • Петропавловск-Камчатский, проспект 50 лет Октября, 27 — 1 этаж
  • Детская поликлиника №1 210 м

Сдали в СЦ. сотовый телефон Samsung S 7, сложно было мне найти запчасти на него и дорого , здесь же помогли в короткие сроки и за разумную цену. Оченьвсем давольна

• У меня дико шумел и гудел ноутбук, потом прекращал. И так продолжалось неделю, а может две. Я обратился в этот Сервисный центр. Принес ноутбук, они быстро протестировали его и сообщили, что ничего страшного не произошло, шумы и гудения в ноутбуке устранили. Чему я очень обрадовался. Теперь он работает отлично, как-будто только что купил. Если когда-нибудь что-то с ним случиться, я снова обращусь в эту фирму. Отличная фирма, приветливый коллектив. Советую всем у кого есть проблемы с компьютером или ноутбуком. Спасибо, Вам за скорую помощь.

• Спасибо за Ваш отзыв. Мы являемся единственным авторизованным сервисным центром Samsung в Камчатском крае, по ремонту телефонов планшетов и запчасти у нас только от производителя, доставка от 3-5 дней.